Казачьи гулянья. Онкология - не приговор. Как начать жить снова, когда диагноз рак.

Три самых позитивных проекта встретились в одном месте: #ловлюэмоции, #нашичувства и #планынажизнь и устроили Казачье гуляния под Ростовом-на-Дону. Что из этого получилось - смотрите сами))

Проект «ловлю эмоции» объединил женщин, перенёсших онкологические заболевания. Цель проекта - дарить участникам проекта эмоции и возможность наслаждаться жизнью. Это могут быть и вечеринки, и мастер-классы, и любые совместные мероприятия, к которым участницы готовятся заранее: пишут сценарии, придумывают конкурсы, приглашают партнёров. Главное - это переключиться с мыслей о болезни на мысли о жизни, радостной и счастливой.

Проект #нашичувства - это фотопроект, в котором в качестве фотомоделей выступают онкопациенты и врачи-онкологи. Отправная идея этого проекта состоит в том, что у рака нет национальности и нет границ. Мы можем не знать традиций, языка, особенностей и характеров людей, но мы знаем чувства, которые испытывает человек, когда ему ставят диагноз рак. И в знак поддержки мы проводим фотосессии с национальной тематикой народов мира или регионов России.

«ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ» - это телевизионный проект, который информирует аудиторию об онкологии и лечении онкологических заболеваний без нагнетания и ужасов. Это позитивные истории онкопациентов, это интервью врачей о диагностике, лечении, профилактике рака, а также причинах возникновения этого заболевания. Проект начал выходить за рамки студии и делать репортажи с онкологических мероприятий.

Автор и ведущая - Ольга Ушакова, лауреат Всероссийской премии "Будем жить!" за вклад в борьбу с раком, кандидат в мастера спорта и чемпион мира по пауэрлифтингу.



Ссылки:

Ольга Ушакова: https://www.facebook.com/ushakovao

www.телеканалжизнь.рф

#телеканалжизнь #telekanalzhizn

Просмотров: 8Комментариев: 0